Adaptaciones curriculares en centros educativos regulares para niños y niñas con N.E.E. asociadas a la baja visión - Morales Calvas, Blanca Margarita (2008)
CAPITULO I: MARCO NORMATIVO ECUATORIANO EN RELACION A LA ATENCION A LAS NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES. CAPITULO II: EL CURRICULO Y LA ATENCION A LAS NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES CON DISCAPACIDAD. CAPITULO III: NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES ASOCIADAS A LA BAJA VISION. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PROPUESTA EDUCATIVA: ADAPTACIONES CURRICULARES PARA NIÑOS CON BAJA VISION. ANEXOS. GLOSARIO. BILBIOGRAFIA.