Análisis y elaboración de un manual de la señal pagada de televisión como medio publicitario caso especia: TV cable - Espinosa Fernandez, Francisco Javier (2009)
Introducción. Publicidad. Publicidad y medios de comunicación. La televisión. Señal pagada de televisión. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.