Diseño del proyecto para el arrendamiento e implementación de cajeros automáticos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito "Cotocollao" en la Ciudad de Quito - Mera Freire, Sofia Elena (2002)
Introducción. Marco de referencia. Estudio para determinar la necesidad de contar con cajeros automáticos. Financiamiento.