Resultados obtenidos en el análisis cientifico-tecnico y monitoreo ambiental en 14 oleografías pertenecientes a la Fundación Compañía de Jesús, luego de cuatro años de la restauración - Camacho Espinosa, Tatiana Lili (2014)
Capítulo I. Antecedentes históricos. Capítulo II. Restauración de 14 oleografías de propiedad de la Fundación Iglesia de la Compañia de Jesus de Quito. Capítulo III. Análisis sobre el mantenimiento y conservación de las oleografías restauradas pertenecientes a la Fundacion Iglesia de la Compañia de Jesus de Quito. Capítulo IV. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.