La utilización de eventos masivos como medios publicitarios (caso de conciertos musicales) - Garcia Ruiz, Andres Paul (2004)
Comunicación y psicología de masas. Publicidad y promoción de ventas. Metodología de investigación. Resultados de la investigación. Comprobación de hipotesis, conclusiones y recomendaciones