Equidad de género dentro de las especializaciones de contabilidad e informática para el Colegio Militar Abdón Calderón y el Instituto Tecnológico Superior Benito Jáarez en el año lectivo 2011-2012 - Villamarin Pazos, Ivonne Del Rocio (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.