Los huertos orgánicos como alternativa de desarrollo sustentable para los socios y las familias de la organización caminando juntos, de la Comunidad San Miguel de Poquigua, parroquia San Isidro, cantón Sucre - Pinargote Velez, Yessica Maria (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones