Estudio de factibilidad para la creación de un complejo vacacional en la provincia de Imbabura, cantón Ibarra, sector La Florida - Cahuasqui Jarrin, Vanessa Tamara (2010)
Plan de titulación. Generalidades del Cantón Ibarra. Estudio de mercado. Propuesta de marketing. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones