Análisis contrastivo de los métodos globales "Doing Words" y "Glenn Doman" para el desarrollo de la lectura temprana en niños de 4 a 5 años - Laspina Olmedo, Tania (2009)
Introducción. Fundamentación teórica. Diagnóstico. Discusión de resultados y propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos