Programa de servicio al cliente para el uso y administración de los talleres de la facultad de turismo y preservación ambiental hoteleria y gastronomía de la UTE - Revelo Franco, Jairo Mauricio (2005)
Introducción. Justificación e importancia. Situación actual. Variables. Identificación de la población. Análisis de la información. Identificación del proyecto. Base teórica. Diseño del proyecto. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.