El Zoológico Metropolitano como alternativa para el desarrollo turístico del Valle de Guayllabamba - Espinosa Andrade, Claudia Lizzeth (2005)
Introducción. Distrito Metropolitano. El valle de Guayllabamba. El zoológico de Guayllabamba. Investigación de campo. Propuesta de comercialización turística del zoologico de Guayllabamba. Comprobación de las hipótesis y demostración del cumplimiento de objetivos. Conclusiones y recomendaciones