Desarrollo de una campaña gráfica comunicacional para el producto chifles de la empresa Proalde, orientada a jóvenes de 12 a 25 años de la parroquia Centro Histórico de la ciudad de Quito - Vega Barreiros, Mariana De Jesus (2010)
Marco teórico. Marco contextual. Metodología de la investigación. Propuesta comunicacional.