Desarrollo de procedimientos técnicos operativos en la producción de chapas decorativas de madera para un sistema de gestión de calidad ISO 9001 versión 2000, en la Empresa Edesa - Bosmediano Vasquez, Renan Patricio (2003)
Antecedentes. Marco teórico. Situación actual. Conclusiones y recomendaciones.