INCIDENCIA DE LA MIGRACION DE PADRES Y MADRES DE FAMILIA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS Y LAS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO TECNOLOGICO RAMON BARBA NARANJO DE LA CIUDAD DE LATACUNGA EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Cerda Amores, Marcia Yolanda (2008)
Introducción. Marco teórico. Análisis de resultados. Confrontación de variables. Conclusiones y recomendaciones.