Diseño de un sistema de salud y seguridad industrial para los talleres de la metalmecánica San Bartolo de la Escuela Politécnica Nacional - Martinez Armas, Daniela Lucia (2009)
Introducción. Marco teórico. Situación Actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Citas bibliograficas.