Incidencia socio económico en los comerciantes informales de la línea textil, localizados en la av. 3 de julio, debido a la propuesta de reubicación presentada por el municipio del cantón Santo Domingo - Naranjo Armijo, Santiago Fernando (2015)
En el Capítulo I se tiene como finalidad expresar como precisar el planteamiento del problema, el objetivo general y los objetivos específicos así como el alcance y la justificación del problema. En este primer Capítulo también se enfocan las delimitaciones, todas estas importantes y necesarias para facilitar la compresión de muchos aspectos contemplados en el trabajo. En el Capítulo II, se presentará el Marco Teórico donde se especifican las bases teóricas de la investigación, características e identificación de la institución, la definición de términos básicos, y las bases legales que rigen el comercio informal y el lugar donde se aplicará la investigación. En el Capítulo III, se presenta el Marco Metodológico en el que se explica la metodología utilizada para la elaboración del presente trabajo. Los puntos que allí se contemplan son: Tipo y nivel de investigación, técnicas y procedimientos que fueron utilizados y los diferentes recursos disponibles que sirvieron para el desarrollo del trabajo. En el Capítulo IV, se muestra la presentación de la situación actual de los comerciantes informales de la av. 3 de Julio para de esta manera diagnosticar la problemática existente y Análisis de los resultados de las entrevistas y encuestas realizadas con su respectiva descripción cualitativa y cuantitativa con el fin de que sea de fácil entendimientos y rápida comprensión las ideas que se trata de darle a conocer. En el capítulo V, se conocerá cuáles fueron las conclusiones y/o recomendaciones que se obtuvo luego de realizar el trabajo investigativo, para llegar a una mejor solución a la problemática existente de los comerciantes informales mal distribuidos en la av. 3 de Julio.