Proyecto para el establecimiento de un Centro de Interpretación ambiental del Bosque Protector Cambugan, en la parroquia San José de Minas, Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha - Gonzalez Sanchez, Angelica Maria (2008)
Introducción. Fundamentación teórica para el establecimiento del centro de interpretación ambiental. Bosque Protector Cambugán. Metodología para el establecimiento del Centro de Interpretación ambiental. Estudio de mercado. Diseño del Centro de Interpretación ambiental. Estudio económico - financiero. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.