Implementación de un sistema de control de activos fijos en la Compañía Diagnóstico y Medicina Diamedriobamba S.A. - Chicaiza Macas, Aida Ximena (2010)
Introducción. El problema de la Investigación. Marco teórico, conceptual y legal. Compañía Diamedriobamba S.A. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.