Diseño de oficinas para el área de operaciones y bodega de la empresa TV Cable S.A. Quito - Bueno Cajas, Jorge Humberto (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO HISTORICO. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: TEMATICA. CAPITULO IV: PROGRAMACION ARQUITECTONICA. CAPITULO V: PROPUESTA DE DISEÑO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.