Proyecto de prefactibilidad para la industrialización de pulpa de naranjilla y su exportación hacia ee.uu. - Machado Vasconez, Mayra Irlanda (2004)
Antecedentes. Identificación y descripción de la naranjilla. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones