El catastro frente al desarrollo del Distrito Metropolitano de Quito - Saenz Salas, Mario Rodrigo (2011)
Planteamiento del problema. Marco de referencia. Unidad de análisis. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones