Diseño de un manual administrativo - financiero para la administración del condominio "Torres Olivier" - Vargas Ceron, Silvia Cecilia (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis y discusión de datos. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.