Estudio de factibilidad para la exportación de frutilla congelada IQF al mercado de Francia - Cahueñas Estrella, Maria Victoria (2012)
Introducción. La investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de exportación. Inversiones del proyecto. Costos gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.