Incremento de la rentabilidad de "Ecotex" a través de un plan de mejoramiento de la productividad - Moya Diaz, Alexandra Elizabeth (2002)
Generalidades. Marco Teórico. Evaluación Industrial, Financiera y de Rentabilidad de la Empresa " Ecotex". Propuesta de un Plan de Productividad para la Empresa " Ecotex". Conclusiones. Recomendaciones. Bilbiografía.