Plan de negocios para la exportación de cebolla colorada al mercado brasileño - Gonzalez Acosta, Daniel Alejandro (2014)
CAPITULO I. Estructura metodológica. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. El mercado. CAPITULO IV. La operación del negocio. CAPITULO V. Comercio exterior. CAPITULO VI. La organización y estructura jurídica. CAPITULO VII. Análisis financiero del negocio. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.