Implantación e implementación de un departamento de marketing en la compañía Importadora Ron S.A. en la ciudad de Quito - Aguirre Vasquez, Lenin Fabian (2004)
Introducción. Marco teórico. Análisis situacional de la empresa. Investigación de mercados. Diseño del departamento de marketing. Conclusiones y recomendaciones