Diseño y construcción de una maqueta funcional del motor ciclo Otto con inyección electrónica - Herrera Granda, Israel David (2012)
Introducción. Fundamentos teóricos. Módulo de control del motor - ECM. Funcionamiento del sistema de inyección electrónica de combustible multec Delphi MPFI. Diagnóstico del sistema de inyección electrónica de combustible Multec Delphi MPFI. Conclusiones y recomendaciones.