Determinar la efectividad de las radios online, para jóvenes d e18 a 25 años, en la ciudad de Quito y la implementación del pautaje de las mismas como medio publicitario, caso Radio UTE on-line - Pozo Gomez, Jose Alberto (2013)
LA EVOLUCION DE LOS MEDIOS PUBLIICTARIOS. LA PUBLICIDAD DIGITAL ALREDEDOR DEL MUNDO. INVESTIGACION Y RESULTADOS. GUIA DE PROCEDIMIENTOS DE INGRESO DE PAUTA A LA RADIO UTE-ONLINE.