El pulso de un ecosistema intermitente”: Configuración espacial y sensorial de la casa metro de las juventudes - López Falcones, Esther Anteonella (2025)
El proyecto de la Casa Metro de las Juventudes reinterpreta el concepto de biblioteca como un espacio dinámico de aprendizaje, encuentro y experimentación cultural dentro del Centro Histórico de Quito. Más que un contenedor de libros, la propuesta busca c