Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica esmeraldeña con la Asociación de Mujeres Afroecuatorianas ubicadas en Quinindé Provincia de Esmeraldas - Galarza Gallardo, Cristian Jonathan (2014)
Capítulo I. Generalidades. Capítulo II. Estudio de mercado. Capítulo III. Estudio técnico. Capítulo IV. Administrativo y legal de la empresa. Capítulo V. Estudio económico financiero. Capítulo VI. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.