Plan de desarrollo turístico y reactivacion económica de la Comunidad La Tolita Pampa de Oro, parroquia Valdez, cantón Eloy Alfaro, provincia de Esmeraldas - Maldonado Castro, Diana Lyzeth (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Descripción de la propuesta. Estudio de marketing. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.