LA FUNCION SECRETARIAL EN EL DESARROLLO INSTITUCIONAL DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI EN EL AÑO 2006-2007 - Vera Borja, Veronica Soraya (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: LA FUNCION SECRETARIAL. CAPITULO III: DESARROLLO INSTITUCIONAL. CAPITULO IV: LA FUNCION SECRETARIAL EN EL DESARROLLO INSTITUCIONAL DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI EN EL AÑO 2006-2007. CAPITULO V: ANALISIS Y RESULTADOS DE LOS DATOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.