EL USO DE ORGANIZADORES GRAFICOS EN EL RENDIMIENTO OBTENIDO POR LOS ESTUDIANTES DEL DECIMO AÑO, EN LAS ASIGNATURAS DE ESTUDIOS SOCIALES Y CIENCIAS NATURALES DE LA EXTENSION TENA DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCOMISIONAL EXPERIMENTAL A DISTANCIA DE NAPO EN - Chavez Bastidas, Carlos Martin (2008)
Introducción. Debate teórico. Perfil de la comundiad. Rendimiento. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.