La publicidad radial, soporte fundamental del marketing de licores - Aguas Medina, Katia De Lourdes (2002)
Generalidades. La comunicación. La radio. El impacto de la radio como soporte publicitario de un plan de mercadeo. Plan de mercadeo de Ren Castillo. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos