Procesamiento para determinar curvas de presión capilar de la zona arenisca "U" del campo Sacha, Centro de Investigaciones Geológicas Quito, Petroproducción - Ruiz Arguello, Mauricio Gustavo (2009)
Generalidades. Fundamentos teóricos para determinar curvas de presión capilar. Métodos para determinar la presión capilar. Ensayo de laboratorio en muestras de arenisca U en el campo Sacha. Satos obtenidos y cálculos realizados. Conclusiones y recomendaciones.