Examen especial de auditoría a las cuentas del activo corriente y fijo en la Subsecretaría Regional Norte del Ministerio de Agricultura Ganadería de la ciudad de Portoviejo del 2006 - Macias Argote, Maria Leonor (2009)
protocolo de tesis. Marco teórico y legal. Conocimiento del negocio, análisis del control interno, evaluación del riesgo de auditoría y plan de auditoría. Examen especial financiero a las cuentas del activo corriente y fijo de la subsecretaria regional del Norte del Ministerio de Agricultura y Ganadera. Conclusiones y recomendaciones.