Aplicación de los festivales de música como activaciones de marca y mecanismos publicitarios en la ciudad de Quito - Arcos Meneses, Mishel Alexandra (2005)
Protocolo de tesis. Generalidades y antecedentes. Antecedentes históricos y geográficos de los festivales de música. Marco teórico. Importancia el marketing en el estudio de los festivales de Música como nuevo mecanismo publicitario. Importancia de los medios de comunicación y la publicidad en el estudio de los festivales de música como mecanismos publicitarios. Análisis de la información. Resultados.