Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo turístico en el cantón Alausí y desarrollar el turismo en la zona - Navarro Larrea, Pablo Sebastian (2005)
Importancia. Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Propuesta de competitividad y marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.