El ilícito aduarnero en la frontera sur, causas e impacto en la industria y el comercio, mejoramiento en las aduanas a través de la optimizacion del control de ilícito mediante perfiles de riesgo - Cepeda Luna, Fidel Edmundo (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: FUNDAMENTOS. CAPITULO III: EL CONTROL EN LA ADUANA COMO UN SISTEMA DE RETROALIMENTACION. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.