Perfil profesional del personal que labora en el área contable financiera en la Fuerza Terrestre; empresas militares de la provincia de Pichincha - Garrido Torres, Zoila Rosa (2008)
El problema de la investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones