Las fumigaciones aéreas con pesticidas y su incidencia en la salud de los estudiantes - Rivas Urdanigo, Juan Carlos (2011)
Introducción. Problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta