La deforestación y su influencia en la calidad de vida de la comunidad educativa de Cachaco de la Escuela Isidro Ayora - Rivera Guerron, Edgar De San Martin (2010)
Introducción. Problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta