Caracterización física, química y nutricional del zapallo "panameño" (cucúrbita moschata d.) - Barriga Perez, Renan Eduardo (2010)
Generalidades. Introducción. Muestreo y diseño de experimentos. Resultados y análisis. Elaboración de una propuesta de norma técnica para el zapallo en estado fresco. Conclusiones y recomendaciones