Proyecto para formar una empresa que permita terciarizar el servicio de alimentación en el Fuerte militar San Jorge - Jacome Armas, Edison Francisco (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.