Proyecto de factibilidad para la importación de granito desde la empresa cajugram de Brasil - Torres Lora, Rina Lisseth (2013)
TEMA DEL PORYECTO. MARCO REFERENCIAL. ESTUDIO DE MERCADO. LOGISTICA DE COMERCIO EXTERIOR. INFRAESTRUCTURA. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES