La educación ambiental en la preservación de la flora y la fauna silvestre en zonas protegidas y no protegidas del Cantón Cuyabeno, Pre-Cooperativa, Ciudad de Piñas - Zambrano Palacios, Yenny Magdalena (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.