Implantación del departamento de marketing en Comisariatos Santa María - Barrera Barrera, Diego Fabian (2002)
Introducción. La Empresa. Marco Teórico. Investigación de Mercados. Propuesta y Diseño del Departamento de Marketing en Comisariatos Mega Santa María. Conclusiones y Recomendaciones.