Relaciones obrero patronales en las entidades públicas y privadas en Santo Domingo de los Colorados - Orquera Gallegos, Ana Lucila (2021)
Presentación y justificación. Principios fundamentales de nuestra legislación laboral. Código de trabajo. Contrato de trabajo y beneficios de ley. Formación de asociaciones Sindicales en una empresa. Entidades públicas del cantón Santo Domingo de los Colorados. Conclusiones y recomendaciones.