Medición y análisis de la contaminación acústica en la cabecera parroquial de Conocoto del Distrito Metropolitano de Quito - Estrella Avecillas, Linda Elise (2014)
1.Introducción. 2. Marco 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.