El aprendizaje y su influencia en el mejoramiento de las condiciones de vida de los niños de la escuela viliulfo Cedeño Sánchez, caso especial séptimo año de básica - Ormaza Cedeño, Katty Paola (2010)
Tema. Justificación. Contexto. Marco teórico. Marco conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.